• Données personnelles

    Les données que nous collectons sont utilisées afin de traiter les commandes passées sur le site, gérer les comptes clients, analyser les commandes et, si vous avez expressément choisi cette option, vous envoyer des courriers de prospection commerciale, des newsletters, des offres promotionnelles et/ou des informations sur des ventes spéciales, sauf si vous ne souhaitez plus recevoir de telles communications de notre part.

    Nous conservons confidentiellement vos données pour les besoins du contrat, de son exécution et dans le respect de la loi.

    Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en accédant à votre compte ou en cliquant sur le lien hypertexte prévu à cet effet en bas ce chaque offre reçue par courrier électronique.

    Les données peuvent être communiquées, en tout ou partie, à nos prestataires de services intervenant dans le processus de commande. À des fins commerciales, nous pouvons transférer à nos partenaires commerciaux vos noms et coordonnées, à condition que vous ayez expressément donné votre accord préalable lors de l’inscription sur le site.

    Nous vous demanderons spécifiquement si vous souhaitez que vos données personnelles soient divulguées. Vous pourrez changer d’avis à tout moment en nous contactant. Nous pouvons également vous demander si vous souhaitez recevoir des sollicitations commerciales de nos partenaires.

    Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique aux fichiers et aux libertés et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (Règlement général sur la protection des données dit RGPD), nous assurons la mise en oeuvre des droits des personnes concernées.

    Il est rappelé que le l'utilisateur du site dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification, de mise à jour, de portabilité et d’effacement des informations qui le concernent, conformément aux dispositions des articles 39 et 40 de la loi Informatique et Libertés modifiée, et aux dispositions des articles 15, 16 et 17 du Règlement Général européen sur la Protection des Personnes (RGPD).

    Conformément aux dispositions de l’article 38 de la loi Informatique & Libertés modifiée et aux dispositions de l’article 21 du RGPD, vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant, sans motif et sans frais.

    Vous pouvez exercer ces droits en adressant un courrier électronique via l’adresse "www.odreem.com/contact" ou en envoyant un courrier postal à Odreem - Données personnelles, 10 Rue de Penthièvre 75008 PARIS, France.

    Il est précisé que vous devez pouvoir justifier de votre identité, soit en scannant une pièce d'identité, soit en nous adressant une photocopie de votre pièce d'identité.